Лучшие Статьи

Доллар США торговался разнонаправленно

Дата публикации: 06.10.2016
По состоянию на 03.40 по Гринвичу австралийский доллар торговался по 0,7656 доллара США против 0,7627 в то же время в пятницу. Новым управляющим центральным банком стал Филип Лоуи, но позицией РБА по-прежнему является стабильность, предсказуемость и отсутствие радикальных изменений.

Ожидается, что во вторник Резервный банк Австралии сохранит процентную ставку без изменений, на рекордно низком уровне 1,5%. Индекс доллара WSJ, который отражает стоимость доллара США против корзины из других валют, вырос на 0,1%. По ее словам, ранее на азиатской сессии британский фунт понизился примерно на 0,3% на информации о сроках выхода Великобритании из ЕС, но это не привело к большим продажам евро. А европейская рулетка онлайн пользуется популярностью.

Следующее заседание ФРС состоится в ноябре, но мало кто ожидает, что центральный банк повысит ставки перед президентскими выборами. Австралийский доллар немного укрепился на азиатской сессии в понедельник, перед заседанием РБА. Теперь в центральном банке прогнозируют, что инфляция будет оставаться ниже целевого диапазона до 2018 года. Евро на азиатской сессии торговался устойчиво, после восстановления в пятницу на ослаблении обеспокоенности по поводу ситуации в Deutsche Bank. На азиатской сессии в понедельник доллар США торговался разнонаправленно, в узком диапазоне.

Другие статьи из раздела

Гидромодули для чиллеров
Дата: 15.02.2017
Гидромодули для чиллеровЧиллером называется холодильное оборудование, предназначенное для частного и промышленного использования. С его помощью в помещениях ...

Архив статей